?

Log in

No account? Create an account
Асигару - рядовой до безобразия...
20 entries back

Date:2006-10-02 20:18
Subject:Так-так..
Security:Public
Mood: calm

Прошла неделя, и я подвожу её для себя итоги.

Университет.
Почему именно его я выбрал первым - не знаю... Так вот, там у меня всё просто отлично. Учиться, правда, надо до ужаса много. Но много - не есть тяжело, и это в плюс. Окончательно сформировались отношения с девочками из моей группы, и отношения эти меня (да и их) устраивают вполне. Поначалу было довольно тяжело - ведь многих девушек я видел впервые... Но все пошло отлично, и теперь у меня с некоторыми из них очень близкие, доверительные отношения, а остальные мне просто приятны, как и, уверен, я им.
Идёт полным ходом аттестация нашего университета на предмет состоятельности, как Государственного. Для нас, студентов, она представляет собой 4 тестирования по дисциплинам по схеме: №курса - 1, то есть мы сдаём тесты по предметам 2-го курса, то есть по тем, по которым уже сдали экзамены. Как и следовало ожидать, знания по этим предметам уже никакие ВООБЩЕ... %) Но так как проверяющие не хотят потерять место работы и неплохую зар.плату в Государственном Медицинском Университете, то проверки фактически НЕТ. Последствия легко себе представить. Все студенты - гении. Меньше 80% получает редкий неудачник, не додумавшийся что-то списать. Средний процент по нашей группе - около 90. %))

Друзья-подруги.
Всё на редкость стабильно. Только вот огорчает тот факт, что куда-то пропала совсем Женечка, вот уже почти 2 недели как. А так - всё как обычно:
Тузик - жонглирует девочками.
Давинчи - коматозит перед монитором.
Инкви - портит жизнь себе и другим.
Хайвинд - жаждет Понга. -_-
Кизу - хандрит (но надежда есть).
Машка - просто нет слов . ^__^
Грэй - занудствует.
Ангел - машет привезёнными из заграницы огромными пальцатыми понтами.
Ну и так далее... много.

Творчество.
СтоИт. Не в смысле, что не идёт, а в смысле, что в состоянии боевой готовности. %)
На жестком диске компа хаотично и яростно делятся клетки зародыша новой ролевой системы с рабочим названием "Калейдоскоп" и одноименного мира. Зародыш получается пока стремненький, но вполне жизнеспособный. Надеюсь, у Тузика и Инкви работа тоже в этом направлении кипит.
Пинг-понг... Ээээ.... что-то в мозгу оформляется, но как-то уж очень оно всё туманно и непонятно и печататься в ближайшее время будет вряд ли... Хайвинд, суман - не прёт меня. Давай пока переметнёмся на создание странички. Понадобится арт или кнопочки какие порисовать - зови.
Рисую понемножку. Но выкладываться сюда почему-то влом. Да и ещё если честно не освоился с этим выкладыванием картинок в ЖЖ. Стыдно, знаю... Но всё как-то времени не было.

Музыка.
Нашёл, и довольно много, интересного, полазив по сетке, в которой состоит Давинчи. Тамошний админ, насколько я понял - большой любитель электроники и подобной ей музыки, поэтому уносить было что.
Прежде всего - Air. Кто не слышал - жил всё это время зря. %) Рекомендуется даже тем, кто электронную и приравненную к таковой музыку не любит. В частности, не проходите мимо альбома Talkie Walkie. Это просто растворитель разума. Учимся летать.
Также появились альбомы следующих команд: Schiller, Carbon Based Lifeforms, Higher Intelligence Agency, Orb, Plaid, Lackluster, Space. Всё очень рекомендуется к прослушиванию любителям электронного. Естественно, IMHO.

Так вообще в жизни.
Всё нормуль. Жаловаться особо не на что.

Чего и всем желаю. %)

5 comments | post a comment



Date:2006-09-24 20:53
Subject:и по-новой...
Security:Public
Mood: calm

Вот и пролетели выходные. Как-то быстро очень, по-моему, пролетели... Но отдохнуть я успел и теперь готов к новой долгой и непростой учебно-рабочей неделе. Нет, не подумайте, я не подрабатываю - просто учусь. Но это - тот год, когда начинаются клинические дисциплины, в частности, пропедевтика. Вот там-то нас, неопытных студентов-медиков, и учат работать. Там нам и показывают, для чего нам нужны наши твёрдые руки, чуткие пальцы, наш острый слух и верный глаз. Там нас учат разговаривать. Мы говорим, щупаем, простукиваем, говорим, слушаем, рассматриваем, щупаем, слушаем, говорим... И так - полдня. Поэтому я и назвал неделю учебно-рабочей...
Но не о том речь. А речь о том, как выходные прошли у меня. А прошли они... Хехе... Да как всегда - лишь бы как. %)
В субботу я даже успел побывать на том, что в народе называли не иначе как "фЭст". Да-да, на том, что в "Эврике" был.
И вот что интересно - я не разочарован. Нет, я и не то чтобы впечатлён... Но плохих эмоций не появилось. Большую часть времени я, правда, просидел в секции файтингов, пытаясь играть в Tekken и Soul Calibur, а оставшиеся минуты бегал с Инкви - РОшным пристом - по косплеерам, фоткаясь. Но всё равно. Ничего вроде не залажали. И фигня, что половина толпы желающих не поместилась в помещение "Эврики" - это лишний раз подтверждает популярность аниме. И фигня, что на фоне работы секций и беготни народа за косплеерами постоянно слышалась ругня организаторов с администрацией, ругня администрации на бегающих за косплеерами, просто ругня администрации... И акваланг, что Эвриканские бюрократы обещали свернуть фЭст уже в субботу - всё равно в воскресенье уже мало кто планировал идти... В общем, праздник, наверное, удался.
Но вечер субботы я провёл лучше, чем день. Честно. Ибо с друзьями под шоколад на ковре играясь: наконец-то стартовала первая сессия ожидаемой мной уже неделю игрушки по известной в узких кругах ограниченных людей ( %) ) ролевой системе "Эра Водолея". Стартовала неплохо: игроки почти все сильные, нестандартно мыслящие, мастер - прост как палка и легко обводИм вокруг пальца, загруз весёлый... Ах да - для тех, кто понимает - в партии есть маг с висящим над ним массаракшем %), так что игра обещает быть весёлой и непредсказуемой и в дальнейшем %)...
Полвоскресенья убил на учёбу, потом как следует предался размышлениям на бессмысленные темы, бродя с косилкой по газону...
После обеда поставил игрушку Dungeon Lords... Фукакаягадость страшная, играть не советую никому. Хотя... IMHO всё-таки.
Получил несколько трогательных и радующих душу СМСок.
Наклепал здоровенный - на целый противень - бисквит с яблоками. И съел четверть. Вот.
Порисовал на вёрнутом Хайвиндом (привет Хайвинду!) планшетике. Не дорисовал ни черта - опять лишь бы когда закончу %)...
Так как я совсем потерял пароль к старому ящику (а следовательно, не могу и редактировать свою страничку), то подумываю над созданием странички новой, почти идентичной старой, но с учётом произошедших в моей непростой жизни событий. Может чего и придумаю %)...
А ещё я должен Эльфику немного неба. ^_^
А ещё Кизу должна мне кучу дисков. >.<
А ещё Зло не хочет отдавать мой Delerium. Т_Т
А Кроно тихарит свою музыку на моих РВшках.
А у Давинчи смешной хвост.
Пойду чай заварю...
%)

1 comment | post a comment



Date:2006-09-21 22:07
Subject:Люшер...
Security:Public
Mood: calm

Люшерский тест для Рейджи. Процент совпадений огромный. Буду проходить каждую неделю теперь.
Кому интересно, смотрите ниже.
Read more...Collapse )

5 comments | post a comment



Date:2006-06-29 13:47
Subject:^_____^
Security:Public
Mood:нормуль

Ох, ах...
"патетически вздыхает"
Ох Давинчи... Не суждено нам наверное жить вместе... Что-то сессия сдаётся. %)
С грехом пополам правда, но всё же... Осталось ещё неделю до 5-го промучаться, два экзамена - БХ и политу - сдать, и всё. И - свобода.
Но паниковать - классно. %)))

4 comments | post a comment



Date:2006-06-15 22:46
Subject:
Security:Public
Mood:нормуль

Вот и сдал первый экзамен. Вроде пока всё более или менее нормально. Посмотрю, что будет дальше. Впереди ещё 3 экзамена, мда...

3 comments | post a comment



Date:2006-06-08 16:22
Subject:Это-это... Я что, крут что ли?
Security:Public

Что-то я до сих пор не понимаю, как это я умудрился выкрутиться. Три неполучаемых в принципе зачёта получил за 5 часов - НА ХАЛЯВУ. То есть вообще ничего для этого не сделав. Для получения зачётов мне понадобилось: 1 бутылка водки, 1 чужой конспект, 1 невинный взгляд и 1 необычно подвешенный язык.
А вообще-то, до сих пор не верится. Я уже вполне серьёзно готовился распрощаться с универом. Наверное я просто глупый паникёр. %)
А ещё сегодня стоял под клёном на холме возле университетского стадиона, курил отстреленную у проходившего мимо китайца ванильную сигариллку, слушал Spitz'а и смотрел на зелень и облака. Жесть просто! Стоял бы так хоть весь день. %)))

Кстати вот:
Результат теста: ":: Ваш "психологический" возраст ::"
вам 20 лет

Пройти этот тест

Отстаём на год... %)

3 comments | post a comment



Date:2006-05-28 21:57
Subject:
Security:Public
Mood: -_-

Какое-то мутное настроение... Странное.
И плохого-то вроде ничего не происходит.
Но и хорошего же тоже, чёрт возьми, ничего нет!
Во мне иссяк позитив. Это хреново. Пардон.

5 comments | post a comment



Date:2006-05-23 20:26
Subject:Няк
Security:Public
Mood:няк

Вот это, люди, день!
Так славно редко когда отдыхал... )
После нелёгкой пары в универе (коллоквиум по БиоХимии) позвонил Инкви. Встретились на розах, что у Немиги, и пошли гулять по солнечному Минску. Надо сказать, что Минск сегодня был малость чересчур солнечным, а проще говоря - было Душно. Но это не испортило мне настроения. Да и Топу похоже, тоже не испортило. %) Погуляли с часика 2, поболтали о разных важных и не очень вещах. А потом вдруг ни с того ни с сего пошли к нему в гости. А там...
Там было то, что я люблю больше всего в жизни: неторопливый плавнотекущий отдых. Мартини, шоколад, Эрик Клэптон и Boards of Canada, разговоры обо всём, солнце в окно... Прелесть.
Респект Инкви. ^-^
Отдых удался. Надо бы почаще так.
Скачали польку. Слушали час. %)

4 comments | post a comment



Date:2006-05-16 23:10
Subject:Чёрт!
Security:Public
Mood: плохо

Сегодня был повод расстроиться и огорчиться.
Несколько слов, всего несколько дурацких слов. Сказанных не мной и не мне. Обо мне. Фраза, сказанная одним "деревенским психологом" одной хорошей девушке...
Как кувалдой по голове. И на душе паршиво.
Впервые за чёрт знает сколько времени.

2 comments | post a comment



Date:2006-05-15 23:05
Subject:не хочууу....
Security:Public
Mood: салатовая лень

Нет, писать про игрушку настроения и желания нет совсем. И не потому, что впечатления остались негативные - ни в коем случае. Просто писать пришлось бы ТАК много...а я ленюсь. Да и не нужна эта писанина никому особо.
Скажу только, что очень благодарен за потрясающий отыгрыш российским оркам. Я ребят просто полюбил %). Их высокоинтеллектуальное похрюкивание, виртуозный мат и потрясающая техника боя - непереплёвываемы. Только болагодаря им мы, орда, стали (на мой взгляд) лучшими бойуцами игры, взяв от нечего делать два города за 2 часа.
Очень хорошие впечатления остались от нордов и их города. Не каждый город и народ примет и разместит такую толпу кочующих ОТ пожара ордынцев, напоит, да ещё и капище покажет...
Кстати о пожаре. Отморозок-дикий тролль, который его устроил, конечно, раскаивался потом, но игрушка была по сути завершена после этого катаклизма .... Ведь вместо выполнения положенных квестов орда вынуждена была бежать, бросив еду и ПИВО, от лесного пожара (довольно крупного, надо заметить). Продолжать игру в полную силу после марш-броска по болотам через весь полигон было, так сказать, немного затруднительно.
И очень жаль было леса.... Когда уходили после игрушки, мы смогли в полной мере оценить причинённый лесу ущерб. Фотографии скорее всего можно найти на РПГ.БАЙ, как и отзывы об игрушке...

4 comments | post a comment



Date:2006-05-14 23:16
Subject:Другая Европа. Новая жизнь. Лесной пожар. Беженцы и марш-броски. Ролевики и...
Security:Public
Mood:... леееень

С вечера пятницы и по вечер воскресенья на полигоне "Новая жизнь" состоялась полевая ролевая игра под названием "Другая Европа", в которой помимо большого количества российских, украинских и, конечно, белорусских ролевиков принимал участие и я.
Всё началось просто здорово: мы с друзьями-товарищами кочевниками собрались кучей, полюбовались на дядьку Копперфильда (алкоголика, который, расправив руки, "пролетел" к нашей автобусной остановке через всю проезжую часть и принялся разглядывать наши клинки, совершая странные пассы руками и выпрашивая сигареты), сели на электричку и поехали к полигону. Ехалось здорово, в тамбуре, с алкашами и (позже) солдатами - просто прелесть! Трудности начались однако только на пути к собственно полигону. Смеркалось...

А хотя, знаете - настолько лениво сейчас всё, просто представить сложно. Не хочется ничего. Напишу позже. Завтра...

post a comment



Date:2006-05-02 23:01
Subject:%)))
Security:Public
Mood:ё

Завтра на учёбу. Но я этого не замечаю. У меня замечательное настроение, потому, что:
1. Я увидел Кизу. Я пришёл к филе на всречу со знакомыми ролевиками ( подготовка к майской игрушке и всё такое) и среди толпящихся там рошников повстречал Кизу! Это просто не передать словами! С ней, похоже всё в порядке. Ёкатта! Надо прибежать к ней в гости... %)
2. Я посмотрел "Амели с Монмартра". В который уже раз... Но это фильм, с которым не сравнится никакой другой. Он создаёт особое настроение. Моё настроение.
Жизнь - это чудо. %)

7 comments | post a comment



Date:2006-04-27 23:20
Subject:
Security:Public
Mood: не сплю

Нет, всё-таки ничегонеделанье в гостях у Давинчи - это чем-то хорошо. Вот сегодня всё утро просидел у него. Говорили - мало и ни о чём. Играли - в Vampire Savior 2 (стёбный всё же файтинг). Дулись друг на друга - несерьёзно и понарошку. Жевали баранки, пили зелёный чай (дрянной чай, как ни крути %Р ). Потом пошли на улицу - я в универ на пару, благо там недалеко, А.Л. - то ли так, погулять, то ли в магазин - я так и не впилил. В итоге я посадился не на тот автобус, созвонились, посмеялись, пересел... ...доехал-таки в универ, опроздав на 15 минут на пару. Однако там мне тоже подфартило - оказалась замена, и моего опоздания в общем гуле и шуме никто не заметил. Всю пару играл на телефоне соседки в Super Metroid. Весь день со мной в наушниках был ненадоедающий и неповторимый Spitz. Настроение создаёт до умопомрачения летнее (или весеннее - не знаю даже - солнечное в общем!).

post a comment



Date:2006-04-22 23:03
Subject:Фараоны и все все все...
Security:Public
Mood: пофик

Будь проклят человек, придумавший теплицы!
Сегодня с отцом весь день до темноты возводили (иначе и не скажешь) Великую Пир... ээ... Теплицу на заднем дворе. Я чуть не умёр. )
Завтра буду болеть весь. Но может, оно и к лучшему. Стану большим и сильным. %)

Аколит 47\36job (РО это злооооо... т_т)

2 comments | post a comment



Date:2006-04-18 11:40
Subject:РО...
Security:Public
Mood: stressed

РО.
Эта дрянь мешает мне жить.
Мешает конечно она пока только моей "жизни" в сети, но это уже проблема, по-моему. Я включаю комп - и сразу лезу в РО. Правильно, у меня же там такой кавайненький аколитик, надо его покачать немножко. Все остальные дела, вроде ЖЖ, форумов, "Пинг-понг"а и прочих - заброшены и покрываются пылью.
Удалить клиент РО я уже не в состоянии.
Люди, как быть?.. (варианты типа "убей себя об стену" не принимаются - я жизнелюбивый)

***

Инквизитор заражён РО. %)
Давинчи заражён РО, но надежда ещё есть.
Кизу... Я просто не знаю, что и думать. Эти записи в ЖЖ. Звонить уже как-то неловко. Выйди на связь онегай..
Хайвинд ждёт аниму и Понг. Я сволочь -_-
У Жени... э... эт-то... я ВАЩЕ сволочь! т_т
Юки получил назад колечко. Ему надо искать другую работу.

***

Аколит 39 левел.

2 comments | post a comment



Date:2006-04-12 23:00
Subject:Поехали! (с)
Security:Public
Mood: выжатый лимон

Сегодня прошёл последний квест на получение профессии Водителя. Непись из Храма Автошколы вручил мне Ultimate Корочку, которая позволяет мне пользоваться новым скилом "вождение автомобиля". Ради этой корочки я как распоследний японский отаку стоял полдня в толпе таких же как я, с утра и до полудня. Хорошо хоть после 10.30 распогодилось, а то мёрз утром как собака. Сосед по толпе кушал всё время глицин, надеясь, что это ему поможет (не помогло в итоге - он не прошёл квест "езда по городу"), сосед слева оказался зануда, а я оказался настолько глуп, что завёл с ним разговор (отвязаться от него, впрочем, удалось довольно скоро - он завалился уже на площадке, не дойдя даже до города).
Остаток дня мотался из Минска домой в Боровляны и обратно. Выдохся как чёрт знает кто. Но в общем - доволен днём. Но больше таких не хочу. %)

***

Инквизитор заражён РО. %)
Давинчи судя по всему в трауре и комп не починил.
Кизу беспокоит и не отвечает на звонки.
Хайвинд хочет анимы и присылает из Гомеля РВшки.
У Жени, похоже, опять какие-то проблемы... -_-
Юки ещё не знает, что я нашёл его колечко. То самое. %))

***

Аколит 28 левел.

4 comments | post a comment



Date:2006-04-09 23:00
Subject:ВЕСЬ ДЕНЬ!
Security:Public
Mood: лениво-расслабленное

Я... эмм... не очень люблю тяжёлый физический труд. Ну совсем не очень!
Особенно неприятен он с непривычки, когда после нашей затяжной ленивой зимы, с её короткими вялыми днями и тёмными абстрактно-бездеятельными вечерами, приходится ВКАЛЫВАТЬ во дворе родного дома весть день до вечера. Таскать огромные, тяжёлые и бессмысленные куски металла, перевозить с места на место сотни килограмм песка и разного хлама, перекапывать десятки квадратных метров земли...
Я ещё надеялся вечером съездить на ДДРе попрыгать...
Ага. Шиш. Я пришёл в дом, принял душ, выпил МНОГО сока, пошёл к себе в комнату, взял джинсы, сел на тахту...
И тут время остановилось. Ненадолго, на несколько секунд. Но мне этих секунд хватило, чтобы понять, что я уже НИКУДА не хочу, чтобы понять, насколько бессмысленны и нерациональны сейчас любые телодвижения. Я кинул джинсы на дальнее кресло, лёг на тахту и - лежал вот так, на спине, без малого полтора часа. Лежал и пялился на длинный желобок посреди потолка - ну, знаете, такой между плитами, из которых потолок сделан %). Я по нему водил взглядом взад-вперёд, и постигал его смысл.
И, люди, как же мне было здорово!
А сейчас я сижу за компом, слушаю музыку, под которую хочется жить, вяло перебираю пальцами по клавиатуре...
И мне не менее здорово.
Только вот завтра, чует моё сердце, всё будет болеть. ВСЁ.

1 comment | post a comment



Date:2006-04-08 23:56
Subject:Опять красные нити
Security:Public
Mood: ))

Судьба упорно хочет чего-то от нас с Женечкой...
Сегодня в одиннадцатом часу вечера, когда мы с друзьями сидели на лавочке и беседовали о перепитиях ролевых игрушек, мне позвонила Женечка и сказала, что она истерит и заблудилась в Минске. И совпало же так, что заблудилась она аккурат через дорогу от той лавочки, на которой я сидел!

1 comment | post a comment



Date:2006-04-05 23:08
Subject:
Security:Public
Mood: всё бы хорошо, да что-то нехорошо

Сегодня я имею шанс стать одним из НИХ.
Я завладел клиентом РО.
Убейте меня лучше сразу...
%)

5 comments | post a comment



Date:2006-04-02 23:02
Subject:
Security:Public
Mood: нормуль!

Выходныке провёл дома. Один. Жалею, конечно - такая была погода!..
Ну ничего. В следующий раз обязательно куда-нибудь пойду.
На следующей неделе появится возможность основательно обновить коллецию музыки. Жду не дождусь...
Очень желаю овладеть диском Oblivion'a. %)))
Или не диском, а дисками... Сколько их там...

3 comments | post a comment


browse
my journal